Форс-мажоры :: Костюмы в законе :: Suits - Новое о сериале :: Suits-TV.Ru
Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
До сих пор не разочаровалась в сериале. Удивительно!
Flissi

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Лучшая озвучка сериала?
Всего ответов: 313

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Главная » Новое о сериале
Новое о сериале | 22.03.2014, Суббота
Промо-ролик 14 серии 3 сезона (Heartburn)

Как это ни прискорбно, но третий сезон нашего любимого сериала начал подходить к концу. Этой весной мы увидим еще всего три эпизода. Но не стоит печалиться! Ведь уже в июле этого года начнется четвертый сезон «Форс-мажоров»!

А пока до июля еще далеко, предлагаем вам насладиться промо-роликом следующей, четырнадцатой серии сезона. Выпуск носит название "Heartburn" (Ревность) и будет доступен для просмотра в следующую пятницу, 28 марта.

Первые кадры из четырнадцатого и пятнадцатого эпизодов сериала вы можете увидеть в нашей галерее, а далее – краткое описание грядущих серий.

3.14 - Heartburn (Ревность)
В то время как Харви и Майку приходится выполнять неприятную работу для одного из крупнейших клиентов компании, Луис сталкивается с большой проблемой, а Рейчел пытается возместить старый долг.

3.15 - Know When to Fold 'Em (Ты знаешь, когда их сделать)
Пока Харви воюет с адвокатом клиента, Майку предстоит сделать одно из важнейших решений в его жизни, а бывший именной партнер "Pearson Specter" Чарльз Ван Дайк начинает задумываться о корыстных целях.

По материалам spoilertv.com
Читали: 1493 | Новость #133 | Автор: Blamer | Комментариев: 1

Новое о сериале | 09.03.2014, Воскресенье
Новости ближайших серий "Форс-мажоров"

Уже успели посмотреть новый эпизод «Форс-мажоров»? Если так, то у нас есть пара интересных новостей для вас! Например, портал "zap2it" объявил рейтинг минувшей серии. К сожалению, ее посмотрело всего 2,27 млн зрителей. По-видимому, "USA Network" слегка сэкономило на рекламе нового сезона.

Также в сети появился промо-ролик следующей, двенадцатой серии "Yesterday's Gone" (Вчерашний день позади). Подробнее об этом эпизоде мы уже рассказывали здесь. Посмотреть видео вы можете чуть выше в новости. Напомним, что эпизод выйдет на экраны в ближайший четверг, 13 марта (в России – 14).

Помимо этого, сайт "Spoiler TV" поделился с нами информацией о тринадцатой серии сезона. Как выяснилось, эпизод будет иметь название "Moot Point" (Спорный вопрос). Первые кадры из выпуска вы можете увидеть в нашей галерее, а далее – краткий синопсис эпизода.

3.13 - Moot Point (Спорный вопрос)
Харви Спектер идет один на один против старого противника из юридического колледжа. Тем временем, Майк и Джессика пытаются не попасть под огонь в разгоревшейся битве между Луисом и Скотти.

По материалам spoiler-tv.com
Читали: 929 | Новость #130 | Автор: Blamer | Комментариев: 0

Новое о сериале | 04.03.2014, Вторник
Кадры и описание новых серий "Форс-мажоров"

Вы готовы? Уже в эту пятницу мы увидим долгожданное продолжение «Форс-мажоров»! Одиннадцатая серия третьего сезона будет показана на канале "USA Network" 6 марта в 9 вечера (6 утра 7 марта в России). Самые нетерпеливые фанаты сериала могут посмотреть премьеру онлайн здесь (рекомендуем "Stream 3"), а все остальные – через несколько часов на нашем сайте.

А чтобы оставшиеся два дня прошли в красочном ожидании, предлагаем посмотреть в нашей галерее первые кадры из 11 и 12 серий сезона, а также почитать синопсисы эпизодов далее. И, конечно же, не забудьте насладиться очередным промо-роликом в верху новости!

3.11 - Buried Secrets (Зарытые секреты)
Все становится сложнее, когда Харви смешивает бизнес и удовольствие и попадает во вражду между Джессикой и Скотти. Майк пытается насолить давнему врагу, а Луис начинает угрожать Майку раскрытием его секрета.

3.12 - Yesterday's Gone (Вчерашний день позади)
Майк и Джессика надеются на поддержку Харви, но неожиданно всплывают некоторые вещи из прошлого, которые меняют все вокруг.

По материалам spoilertv.com
Читали: 1348 | Новость #127 | Автор: Blamer | Комментариев: 2

Новое о сериале | 11.02.2014, Вторник
Новости третьего сезона "Форс-мажоров"

Вот и настало время поздравить фанатов «Форс-мажоров»! До начала показа новых эпизодов осталось меньше месяца! Как мы сообщали раннее, одиннадцатая серия третьего сезона выйдет на экраны 6 марта (в России – 7 марта). Сценаристы уже дали ей интригующее название - "Buried Secrets" (Зарытые секреты).

В честь наступающего праздника, создатель сериала Аарон Корш ответил в своем твиттере на несколько вопрос от фанатов теленовеллы:

Q: Название фирмы "Pearson Specter" снова изменится в конце сезона?
A: Несомненно.

Q: Каким эпизодом в третьем сезоне ты гордишься больше всего?
A: Всеми. А больше всего я горжусь тем, что если бы мне сейчас выпал шанс изменить какую-либо серию, я бы не стал менять ничего.

Q: Будут ли совместные сцены у Джессики и Донны?
A: Да, в финальном эпизоде. Читать полностью >>

Читали: 3189 | Новость #126 | Автор: Blamer | Комментариев: 2

Новое о сериале | 12.01.2014, Воскресенье
Новые промо-ролики к третьему сезону "Форс-мажоров"

Надеемся, что вы уже успели соскучиться по любимым персонажам адвокатского сериала! Ведь всего несколько недель разделяют нас с моментом выхода новой серии третьего сезона. А чтобы это время прошло еще быстрее, создатели «Костюмов» решили побаловать нас двумя промо-роликами предстоящего сезона.

Первое видео – «любовный» трейлер, посвященный новым сериям. Как выяснил портал "TV Line" у сценариста сериала Аарона Корша, в грядущих эпизодах мы увидим много любовной драмы. И особенно это коснется Харви Спектера:

Впервые в жизни адвокату предстоит узнать, что означает фраза «быть в отношениях». Он совершит много ошибок, но позже ему придется набраться опыта. Читать полностью >>

Читали: 2552 | Новость #124 | Автор: Blamer | Комментариев: 2

Новое о сериале | 10.12.2013, Вторник
Новые серии "Форс-мажоров" с 6 марта!

Замечательные новости для всех фанатов «Форс-мажоров»! Вчера "USA Network" объявила дату возвращения нашего любимого сериала на экраны. Одиннадцатая серия третьего сезона будет показана в США 6 марта 2014 года (из-за разницы во времени, у нас с вами – 7 марта).

Напомним, что в начале весны выйдут шесть оставшихся эпизодов нового сезона «Форс-мажоров». Основными темами серий станут восстановление компании после печальных летних событий и Луис Литт, угрожающий раскрыть секрет Майка.

Также в новых эпизодах появится актер Стивен Махт – отец Гэбриела Махта, более известного нам как Харви Спектер из «Костюмов». Ну а чуть выше вы можете увидеть фото, сделанное недавно на съемочной площадке. Хотели бы вы увидеть этого забавного персонажа в сериале? :)

По материалам hollywoodreporter.com
Читали: 1360 | Новость #123 | Автор: Blamer | Комментариев: 1

1 2 3 ... 7 8 »
Suits-TV.Ru © 2011-2017