Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Прямо в капатище!
Капат Шубный

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
К какой возрастной категории Вы относитесь?
Всего ответов: 89

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Главная » Рейтинги
Рейтинги | 17.09.2013, Вторник
Промо-ролик 10 серии 3 сезона "Stay"

К сожалению, но этот день должен был настать. Уже завтра мы с вами увидим финальную серию летней части третьего сезона «Форс-мажоров». Впрочем, чем ближе к завершению – тем интереснее сюжет! Посмотрев промо-ролик предстоящей серии чуть выше в новости, вы полностью можете в этом убедиться!

Напомним, что десятый эпизод под названием "Stay" (Останься) выйдет на экраны 17 сентября (18 сентября в России) на канале "USA". После выпуска, сериал возьмет небольшой перерыв и вернется на телевидение лишь в январе 2014 года. Также в нашей галерее вы можете увидеть несколько снимков из грядущей серии.

Тем временем стал известен рейтинг прошедшего эпизода "Bad Faith" (Недобросовестность). На этот раз он составил 2,95 млн зрителей, что довольно-таки хорошо. Список всех прошедших серий третьего сезона и их рейтинги вы можете посмотреть в полной новости.

По материалам zap2it.com
Читали: 1384 | Новость #116 | Автор: Blamer | Комментариев: 0

Рейтинги | 15.08.2013, Четверг
Новости ближайших серий "Форс-мажоров"

Вот мы и посмотрели уже пятую серию нового сезона «Форс-мажоров», именуемую "Shadow Of A Doubt". И не только мы, но и 2,79 миллионов американцев, которые смотрели премьеру эпизода в этот вторник на канале "USA". К сожалению, по сравнению с предыдущей серией "Conflict of Interest", рейтинг сериала снова немного снизился (на 0,2 млн зрителей).

Но не стоит отчаиваться! Еще целых пять серий впереди, и сейчас как раз самое время посмотреть промо-ролик следующего, шестого эпизода сериала, о котором мы уже писали ранее. Серия носит название "The Other Time" (В другой раз) и выйдет на телеэкраны 20 августа.

Также стали известны названия 8-10 серий сезона, но об этом читайте подробнее здесь. И, конечно же, не забудьте посмотреть новые кадры из седьмого эпизода "She’s Mine" (Она моя) в нашей галерее! Ну а рейтинг всех эпизодов третьего сезона вы можете увидеть в полной новости.

По материалам zap2it.com и spoilertv.com
Читали: 1005 | Новость #108 | Автор: Blamer | Комментариев: 1

Рейтинги | 08.08.2013, Четверг
"Suits": Тайна открывашки будет раскрыта!

Вот и пришло время этого волнительного момента! Самый загадочный персонаж второго сезона снова появится в сериале! Конечно же, речь идет о любимом консервном ножике Харви и Донны.

В сети появились несколько кадров из шестой серии сезона "Shadow Of A Doubt" (Тень сомнения), которая выйдет на экраны 20 августа. Судя по выложенным снимкам, в предстоящем эпизоде нас ждут несколько флешбэков, и один из них явно связан с небезызвестной открывашкой. Посмотреть кадры, как и всегда, вы можете в галерее.

Между прочим, новая серия поразит нас не только тайной знаменитого ножика, но и стилем Харви Спектера. В эпизоде главный юрист "Pearson Darby" предстанет перед нами в джинсах и банкой пива в руке. Таким мистера Спектера мы еще явно не видели!

Также портал "zap2it" опубликовал рейтинг четвертой серии сезона "Conflict of Interest". Наконец-таки нам есть чему радоваться! Прошедшую серию посмотрело 2,99 млн зрителей, что на целых полмиллиона зрителей больше, чем у третий серии "Unfinished Bussines". Посмотреть рейтинг всех прошедших эпизодов сезона вы можете в полной новости.

По материалам zap2it.com
Читали: 2524 | Новость #105 | Автор: Blamer | Комментариев: 1

Рейтинги | 27.01.2013, Воскресенье
Рейтинг 12 серии 2 сезона "Blood in the Water"
Новая неделя, новая серия, новые рейтинги. Вот мы и посмотрели двенадцатую серию «Форс-мажоров» "Blood in the Water”, понравившуюся всем фанатам броманса Харви/Луис.

Видимо, таких фанатов много, потому что рейтинг сериала снова немного подрос. Если одиннадцатую серию "Blind-sided" посмотрело всего 3,57 млн человек, то число зрителей двенадцатой серии сериала составило 3,75 млн.

Между прочим, в этот четверг "Suits" стал самой просматриваемой программой на американском телевидении, опередив даже популярной ситком «Теория большого взрыва» (3,28 млн зрителей), который удостоился лишь второго места.

Как и обычно, список всех эпизодов второго сезона и количество зрителей вы можете посмотреть в полной новости.

По материалам zap2it.com
Читали: 1276 | Новость #78 | Автор: Blamer | Комментариев: 0

Рейтинги | 25.08.2012, Суббота
Рейтинг 10 серии 2 сезона "High Noon"
Увы, летние серии «Форс-мажоров» закончились. Зато под конец августа рейтинги сериала значительно увеличились! От 3,5 млн зрителей с первого эпизода второго сезона до 4,5 млн зрителей последнего летнего эпизода.

В этот четверг десятую серию «Костюмчиков» под названием "High Noon" посмотрело целых 4,48 млн зрителей! Это самый рейтинговый эпизод второго сезона. Да, в общем, и один из самых рейтинговых эпизодов всего сериала (больше него американцы смотрели лишь первую и третью серии первого сезона – 4,64 и 4,53 млн зрителей соответственно).

«Костюмы в законе» попали на вторую строчку самых просматриваемых программ четверга. Больший рейтинг лишь у сериала «Черная метка» (4,95 млн зрителей). Список всех эпизодов второго сезона «Форс-мажоров» и количество зрителей вы можете посмотреть в полной новости.

По материалам zap2it.com
Читали: 1212 | Новость #57 | Автор: Blamer | Комментариев: 0

Рейтинги | 18.08.2012, Суббота
Рейтинг 9 серии 2 сезона "Asterisk"
К сожалению, этим летом мы увидим еще всего лишь одну новую серию «Форс-мажоров». Зато под конец летнего сезона рейтинги сериала снова стали расти! Новый, девятый эпизод «Костюмов в законе» стал самым просматриваемым эпизодом второго сезона.

Выпуск, получивший название "Asterisk", в этот четверг просмотрело целых 4,00 млн зрителей. Больше новой серии "Suits" 16 августа американцы смотрели лишь сериал «Черная метка» (4,36 млн зрителей).

Впрочем, кажется, в ближайшее время рейтинг сериала будет лишь подниматься вверх. Портал "Hollywood Reporter" разузнал, что в 11 серии второго сезона, которая выйдет только зимой, в роли приглашенной звезды появится актриса Арти Манн – звезда сериала «Теория большого взрыва».

Арти сыграет роль Гарвардского адвоката, к которому будет вынужден обратиться Луис Литт. По слухам, 11 серия будет носить название "Blind-Sided". Список всех эпизодов второго сезона и количество зрителей вы можете посмотреть в полной новости.

По материалам zap2it.com и hollywoodreporter.com
Читали: 2000 | Новость #51 | Автор: Blamer | Комментариев: 0

1 2 »
Suits-TV.Ru © 2011-2017