Ну, что... Всё правильно и логично. Опять воевать с этим пингвином... "Брачный" договор, как и любой другой, ему точно не поможет, ибо существо он грешное и слабое, противоречивое, плохо "дружащее" с волей, "находка" для психолога - такие граждане обычно склонны нарушать любые договоры, даже с Господом Богом. Луис в очередной раз поддался своим глупейшим порокам. А Харви... Честно, я очень надеюсь, что Донна не вернется на должность его секретаря. Особенно после всех тех голупостей, что она наделала и ещё наделает - я почему-то в этом уверена. Поэтому на "приз" в этой мальчиковой драке она что-то в моём понимании никак не тянет, увы... Капризная, малопредсказуемая и, к тому же, весьма дорогая игрушка.
...а, кстати, тётка, что взял Харви на должность секретаря, мне чем-то безотчётно сразу же понравилась. Мне кажется, она ещё не раз покажет и Харви, и Донне класс секретарской работы... и подешевле наверняка )))
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:37 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Зейн предложил Майку работать над делом вместе. Для или подружиться, или переманить, или он оценивает его сильную сторону - жалость к несчастным и обделенным - куда лучше чем Харви? Надоела эта не пойми что (недоврожда, недоигра, недодружба)между Х. и Л. Только интересно, что будет делать Джессика по этому поводу. Надеюсь, что новый секретарь не позволит Донне лезть в дела Харви, что бы та переоценила себя, свое: "я же Донна".
10 серия да и как весь сезон смотреть одно удовольствие, не верится, что вот уже 5 сезон, а интерес не только не спадает, а наоборот усиливается, Майк - это рано или поздно должно было случиться. Надеюсь 6 сезон будет, если да, то это наверно будет завершение сериала, но конечно всегда будем надеяться на продолжение