Сувениры ''Suits''
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:34 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Слышал разыгрывались настоящие сувениры от сериала,но сейчас розыграшей не вижу и вообще не могу их в нете найти. Что скажите?
|
|
| |
Jugin | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Цитата (Гость) Всем привет! Слышал разыгрывались настоящие сувениры от сериала,но сейчас розыграшей не вижу и вообще не могу их в нете найти. Что скажите? Здравствуйте. По поводу конкурса, который проводил наш сайт, почитать можно на этой странице А что касается новых конкурсов, возможно в конце сезона, но мы пока это не обсуждали. В любом случае в конкурсе смогут принимать участие только зарегистрированные пользователи.
|
|
| |
Blamer | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:40 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Гость) Что скажите? Сувениры пока нигде не разыгрывают, но несколько фанатских побрякушек можно купить в любой момент на официальном сайте сериала, вот здесь
|
|
| |
Sergy799 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:22 | Сообщение # 4 |
| Добрый вечер Всем любителям сериала. У меня есть предложние к администрации разыграть какие-то призы от ''Форс-мажоров''. И ещё один вопрос, возможно кто-то знает ещё какие-то магазины где можна купить сувениры и тому подобное от сериала. Заранее благодарен)
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Sergy799) У меня есть предложние к администрации разыграть какие-то призы от ''Форс-мажоров' Как Jugin ответил выше, в ближайшее время ничего такого не планируется Может быть, немного позже.
Цитата (Sergy799) И ещё один вопрос, возможно кто-то знает ещё какие-то магазины где можна купить сувениры и тому подобное от сериала. "В контакте" продавали брелки с логотипом сериала. Больше, к сожалению, ничего не видел.
|
|
| |
Ленок | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:05 | Сообщение # 6 |
| что проще: взял фотку и сам заказал себе майку, кружку, тарелку, брелок, кепарик?
|
|
| |
Sergy799 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:07 | Сообщение # 7 |
| Согласен, но я хотел предложить как-то заинтересовать фанов и ещё больше развить этот сайт.
|
|
| |