Обсуждение портала
|
|
Blamer | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ждем ваших вопросов и предложений касательно работы портала в этой теме
Работающие разделы сайта:
• Главная • Новости • Новости сайта • О сериале • Галерея • Скачать серии • Смотреть онлайн • Список серий • Субтитры • Веб-эпизоды • Цитаты • Киноляпы • Форум • Игры • Интересные факты • Музыка из сериала • Съемочная площадка
|
|
| |
VegVampire | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
| Настройте пожалуйста ссылки вверху страниц, а то половина из них ведет на главную =) Кстати оформление у сайта шикарное
Сообщение отредактировал VegVampire - Вторник, 31.07.2012, 14:24 |
|
| |
Blamer | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (VegVampire) Кстати оформление у сайта шикарное Спасибо Мы сменили дизайн лишь пару дней назад. Пока, к сожалению, нет времени сменить дизайн во всех разделах сайта. Поэтому временно работают только новости и форум. В течение этой недели постараемся все доделать.
|
|
| |
Aleksey12311 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
| сделайте пожалуйста раздел : "Крылатые фразы" (афоризмы) пусть пользователи добавляют со ссылкой на серию и момент, а вы из модерируете. должно быть интересно. смотря серии не все замечаешь, а так прочитал и обратил внимание. Те цитаты что вы цитируете вверху собрать интересные, но мало.
спасибоДобавлено (18.08.2012, 19:47) --------------------------------------------- я написал здесь, т.к. не нашел ссылки на админа сайта
|
|
| |
Blamer | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Aleksey12311) пусть пользователи добавляют Были бы у нас еще эти самые пользователи Но за идею спасибо! И правда интересная. В ближайшее время постараемся реализовать.
Quote (Aleksey12311) я написал здесь, т.к. не нашел ссылки на админа сайта Если требуется написать приватное (личное) сообщение, то есть кнопочка "PM", прямо под сообщением пользователя.
|
|
| |
Wiky | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:58 | Сообщение # 6 |
| Ребята, вы такие молодцы! Оформление сайта замечательное!!! Спасибо за создание сайта, посвященного этому сериалу!
|
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Wiky) Ребята, вы такие молодцы! Оформление сайта замечательное!!! Спасибо за создание сайта, посвященного этому сериалу! Вам спасибо, что сайт посещаете
|
|
| |
Rossomana | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:54 | Сообщение # 8 |
| Очень красивый сайт! Спасибо, что вы есть))
У меня вот просьба: сделать так, чтобы картинки в галерее можно было листать, а не открывать по одной. Когда совершаешь такой длинный и не всегда очевидный пусть к желаемой папке, хочется посмотреть картинки спокойно:)
Искренне Ваша, Ромаша
|
|
| |
Blamer | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Rossomana) Очень красивый сайт! Спасибо, что вы есть)) Спасибо, приятно слышать
Quote (Rossomana) У меня вот просьба: сделать так, чтобы картинки в галерее можно было листать, а не открывать по одной. Раньше так и было. А потом, кажется, какой-то глюк случился... Спасибо, что сказали, а то мы бы и не заметили! Уже исправили
|
|
| |
Rossomana | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Blamer) Спасибо, что сказали, а то мы бы и не заметили! Уже исправили
Шикарно, спасибо:)
Искренне Ваша, Ромаша
|
|
| |
Hunt | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:36 | Сообщение # 11 |
| Хотел ещё раз сказать, какие вы классные и спасибо, что всё так оперативно выкладываете. И оформлены симпатично, молодцы, так держать. Отличный сериал и отличный сайт. И пожелаю ещё развития и тому, и другому-)
|
|
| |
Blamer | Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:50 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Hunt) Отличный сериал и отличный сайт. И пожелаю ещё развития и тому, и другому-) Очень приятно слышать! Стараемся
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:08 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте! Ребят,подскажите пожалуйста. Я пробую зарегистрироватся,но идёт долгая загрузка возле указания почты и кода безопасности и не регается(
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:53 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Гость) Я пробую зарегистрироватся,но идёт долгая загрузка возле указания почты и кода безопасности и не регается( Все исправили, теперь можно зарегистрироваться Хотя Вы и так уже зарегистрировались)
|
|
| |
Talestra | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:59 | Сообщение # 15 |
| Раздел "Цитаты" недоступен ))) Может быть, из-за меня? Слишком большое количество своих любимых цитат загрузила сегодня? Это ещё даже не вся моя тетрадочка... )))))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:26 | Сообщение # 16 |
| Как можно рассмотреть вопрос включения гида по костюмам героев сериала? Думаю, это была бы полезная информация
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:09 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Talestra) Раздел "Цитаты" недоступен https://suits-tv.ru/board У меня все доступно, все загружается Спасибо за цитаты! Чуть попозже все добавлю.
Цитата (Гость) Как можно рассмотреть вопрос включения гида по костюмам героев сериала? Была такая идея, но как-то не получилось осуществить. Возможно, в некотором будущем получится
|
|
| |
Talestra | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:15 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Blamer) У меня все доступно, все загружается А у меня пишет "Не найдено материалов доступных для просмотра"... Это лечится? ))
|
|
| |
Ленок | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:20 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Talestra) пишет "Не найдено материалов доступных для просмотра" та же фигня.
Сообщение отредактировал Ленок - Среда, 04.09.2013, 00:21 |
|
| |
Talestra | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:47 | Сообщение # 20 |
| Blamer, очень странно... У меня по-прежнему в разделе "цитаты" пишет, что цитат всего 52, но тем не менее "Не найдено материалов, доступных для просмотра". А под этой фразой ещё слово "Страницы:" и пусто... Как фильме "Неуловимые мстители" - "Мёртвые с косами - и тишинаааа"... )))
|
|
| |
Jugin | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:30 | Сообщение # 21 |
| Talestra, Ленок, попробуйте посмотреть теперь.
|
|
| |
Blamer | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:51 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Talestra) Как фильме "Неуловимые мстители" - "Мёртвые с косами - и тишинаааа"... ))) Просто на первой странице были цитаты, которые надо авторизировать (их видят только администраторы). Поэтому получились такие "мстители"
|
|
| |
Talestra | Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:34 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Blamer) Поэтому получились такие "мстители" Прикольно ))) Ржалидесятьминут ))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:53 | Сообщение # 24 |
| Огромное спасибо за сам сайт и за оперативность, с которой выкладываете серии и иную информацию. Такая отличная работа в наше время редкость. Теперь к вопросу.
Как можно скачать свежевыложенную серию? А то на работе медленно подгружает и видео тормозит (проще скачать и смотреть), а посмотреть очень хочется сразу. Заранее спасибо за ответ. Алексей.
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:01 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Гость) Огромное спасибо за сам сайт и за оперативность, с которой выкладываете серии и иную информацию. Такая отличная работа в наше время редкость. Спасибо, приятно слышать
Цитата (Гость) Как можно скачать свежевыложенную серию? По торренту. Все ссылки и инструкции вы можете найти здесь.
|
|
| |