Форс-мажоры :: Костюмы в законе :: Suits - Интервью Патрика Адамса для "My Fanbase" - 6 Марта 2014 :: Suits-TV.Ru
Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
лучший сериал, который довелось смотреть) браво.
зяка

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Идеальное количество сезонов?
Всего ответов: 935

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Из жизни актеров | 06.03.2014, Четверг
Интервью Патрика Адамса для "My Fanbase"

Пожалуй, эта неделя стала действительно хорошей для фанатов «Форс-мажоров»! Помимо предстоящей премьеры новых серий, у нас есть еще один повод для радости. Патрик Адамс, исполнитель роли Майка Росса, наконец-то сделал предложение своей девушке Тройэн Беллисарио - звезде сериала «Милые обманщицы». Об этом поведал в минувшие выходные журнал "People".

Впрочем, за своими личными делами Патрик не забывает и о «Костюмах». Недавно актер дал интервью порталу "My Fanbase". Предлагаем почитать вам несколько интересных выдержек о сериале и личной жизни Патрика далее.

- Расскажи какую-нибудь вещь о "Suits", которую не знают зрители.

- Оу, это хороший вопрос! Я должен подумать… Может быть, они не знают, что изначально сериал назывался «Юридический ум» (A Legal Mind). Когда мы снимали пилотную серию, в сценарии везде значилось именно это название. Я не знаю, действительно ли это интересно, но это первая мысль, которая пришла мне в голову.

- Хорошо, тогда вопрос полегче: почему ты пошел на прослушивание роли Майка Росса?

- Потому что я был нищий! (смеется) Нет, на самом деле я прочитал сценарий «Костюмов» и моментально влюбился в Майка. Это было очень похоже на то, что я переживал в своей жизни в тот момент времени.

- Чем ты восхищаешься в своем персонаже?

- Много чем! Я думаю, он действительно храбрый и является тем человеком, который сам создает себе возможности. Иногда Майк бывает глупым и не думает о некоторых вещах, но у него доброе сердце и он заботится об окружающих его людях. Майк готов сделать все для них, и это именно то качество, которое восхищает меня.

- Есть ли у тебя фаворит среди персонажей второго плана?

- Дженни. Я действительно люблю Дженни. Мне безумно нравится Ванесса Рей (актриса, исполняющая роль Дженни). Ее персонаж один из самых потрясающих в сериале, так что мой голос за нее.

Еще мне нравится Том Липински, который играет Тревора. Я знаю, что многие не любят Тревора, потому что он плохой персонаж, но я люблю сцены с ним. Это интересно – наблюдать, как под влиянием Тревора открывается плохая сторона Майка. Так что эти двоя явно мои фавориты.

- Узнают ли тебя люди на улицах?

- Да, и это не плохо (смеется). Все зависит от города, в котором я нахожусь. Это странно, когда ты прилетаешь в какую-то другую страну, и ты не знаешь, показывают ли здесь «Форс-мажоров». Но вот ты проходишь таможню, и офицер в черном костюме смотрит на тебя и произносит: «О, Боже мой». И я сразу понимаю: «Окей, люди в этой стране смотрят "Suits"!».

- Какие твои любимые сериалы?

- Прямо сейчас мой любимый сериал – «Игра престолов». «Во все тяжкие» раньше был моим любимым шоу. Еще мне нравятся «Девчонки», «Карточный домик» и новый сериал «Прозрачный». И, конечно, «Темное дитя» - это замечательное шоу!

По материалам myfanbase.de
Читали: 2722 | Новость #128 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2016