Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Великолепно! Образы героев лаконичны. Мир больших денег, офисные интриги и адвокатская этика. Отличный коктейль! Рекомендую!
Talestra

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Лучший перевод названия?
Всего ответов: 1146

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Новое о сериале | 12.07.2013, Пятница
Сценарист Аарон Корш о секретах нового сезона

Замечательные новости для всех фанатов «Костюмов»! До премьеры нового сезона сериала осталось ждать всего лишь пять дней! Уже днем 17 июля мы с вами сможем посмотреть долгожданную серию под многообещающим названием "The Arrangement" (Соглашение).

Ну а чтобы ожидание не было столь томительным, предлагаем вам посмотреть и почитать несколько моментов, связанных с грядущими сериями. Например, в нашей галерее вы можете увидеть промо-фото для третьего сезона с актерами сериала, приуроченные к выходу новых эпизодов.

Там же вы можете посмотреть несколько кадров из первых трех серий сезона. А в самом низу новости – рекламный ролик под названием «Игра «Костюмов», снятый в духе популярного телешоу «Игра престолов».

А тем временем, сценарист «Форс-мажоров» Аарон Корш дал интервью порталу "Hollywood Reporter", в котором поделился с журналисткой Филианой Эндж несколькими секретами, которые ждут нас в ближайшие месяцы.

- Прежде всего, появится ли консервный ножик в новом сезоне?

- (Смеется) Я не знаю, покажем ли мы его, но мы определенно упомянем об этом ритуале. Я все же думаю, что мы увидим консервный ножик… Думаю, мы это организуем.

- Теперь, когда персонажи полностью сформированы и их характеры хорошо известны зрителям, у вас есть больше свободы в сюжете? Например, чтобы показать темную территорию и исследовать более глубокие сюжетные линии?

- Это интересная точка зрения. Когда персонажи становятся хорошо знакомы зрителям, это помогает продвигать их [персонажей] дальше. Потому что теперь вы знаете, какие они. А мы можем взять и показать их с абсолютной другой стороны, той, которую вы еще не видели.
Третий сезон позволил нам сделать это. Мы укрепили связи, которые были слабыми, и ослабили связи, которые были сильными.

- Теперь в шоу присутствует сильный британский компонент. Было ли это важно, добавить некий интернационализм в сериал?

- Да, прежде всего, я уже год разговариваю с британским акцентом (смеется).
Нет, конечно, это не важно. Мы просто хотели вернуть Скотти обратно в сериал. А так как в первом сезоне мы сказали, что Скотти работает в Британии, нам пришлось объединить фирму "Pearson Hardman” с британской компанией.
Если бы Скотти была из Техаса, то "Pearson Hardman” объединилась бы с техасской компанией.


- Теперь, когда Дарби в фирме, выровняется ли Харви на один уровень с ним?

- Харви потерялся для Джессики, и он сильно злится. Во втором эпизоде есть сцена, где они сильно ругаются.

- Что насчет отношений Майка и Харви?

- Патрик (Патрик Адамс, исполнитель роли Майка Росса) и я долго обсуждали это до начала съемок, и он захотел, чтобы Майк больше не занимался попрошайничеством у Харви, как это было в предыдущих сезонах. Пришло время Майку сказать: «Харви, произошла эта ситуация и ты должен принять ее».
Джессика является «родителем» для Харви, Харви – «родителем» для Майка, но пришло время это изменить.


- С какими препятствиями Луис и Донна столкнутся в новом сезоне?

- Они оба пострадают от слияния фирм. Все это будет показано уже в премьерной серии. Луис столкнется с последствиями его действий в финале второго сезона, а Донна будет обременена сделкой с Дарби.

- Какие интересные вещи произойдут в течение сезона?

- У Майка и Луиса будет еще одна пародия на суд. Мы увидим семью Рейчел, и Майк будет вынужден отобедать с ее родителями. Мы также больше узнаем о Катрине (актриса Аманда Шул). Помимо этого, Донна и Рейчел будут много взаимодействовать между собой.

- Вы уже написали финальный эпизод?

- Сейчас как раз приступаем к этому. Ты никогда не знаешь, как отреагируют фанаты на те или иные вещи. В новых сериях произойдет одно событие, которому, мне кажется, поклонники сериалы будут очень не рады.

По материалам hollywoodreporter.com


Читали: 2891 | Новость #95 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 2

Комментарий #2 | Добавил: Ленок

Спасибо!
Дата публикации: 14.07.2013 в 00:47 Спам

Комментарий #1 | Добавил: Игорь

Класс! Ждем с нетерпением
Дата публикации: 13.07.2013 в 23:12 Спам


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2017