Форс-мажоры :: Костюмы в законе :: Suits - Пять фактов о зимнем сезоне "Suits" - 31 Декабря 2012 :: Suits-TV.Ru
Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Я понимаю, сколько времени и сил отнимает поддержка этого сайта. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, что делаете наше наслаждение возможным! :)
Sinoptik

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Нравится ли вам "Suits"?
Всего ответов: 2469

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Новое о сериале | 31.12.2012, Понедельник
Пять фактов о зимнем сезоне "Suits"

Как мы и обещали вам в начале сентября, когда закончилась первая половина второго сезона «Костюмчиков», время пролетит совсем быстро. Осталось чуть больше двух недель до момента выхода новой, одиннадцатой серии «Форс-мажоров», с чем мы вас искренне поздравляем ;)

В преддверии новых серий, портал "zap2it" поделился с нами небольшой интересной статьей, которая называется «Пять фактов о зимнем сезоне "Suits"». Предлагаем вам почитать перевод статьи чуть ниже.

1. Майк выходит из-под контроля
После того, как его бабушка умерла, Майку больше не к кому обратиться. Его единственный друг, Рейчел Зейн, злится на него из-за интрижки с Тесс. Харви лишь хочет, чтобы Майк наконец-то вернулся к работе, но, кажется, Майк больше не в состоянии принимать обдуманные решения.

2. Другая сторона Харви
Для всегда властного и сдержанного Харви Спектера предстоит неожиданная встреча. В суде ему придется столкнуться с… маленьким ребенком! С ним Харви станем милым, смешным и совершенно плюшевым мишкой.

3. Женская версия Луиса
Если вы скучали по женской копии Луиса Литта, Шейли Саз, то для вас есть радостная новость! Шейли вернется в зимних сериях «Форс-мажоров». Причем эпизоды с ней будут выделяться из всех остальных, в том числе тем, что они будут до безумия смешными.

4. Совесть?
В новых сериях поднимется моральная сторона вопроса. Одному из подсудимых придется решать, что же лучше: скрывать преступление, живя роскошной жизнью, или же утешить советь, но потерять все?

5. Новая загадка
Подвинься, консервный ножик! В предстоящих эпизодах нас ждет новая загадка. На этот раз «в бой идут» кокосовое масло, лыжная маска и клейкая лента.

Также вверху новости вы можете увидеть новый промо-ролик второго сезона. Терпите, осталось ждать совсем немного ;)

По материалам zap2it.com
Читали: 1524 | Новость #69 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2016