Форс-мажоры :: Костюмы в законе :: Suits - Интервью Гэбриела Махта для "Sharp for Men" (ноябрь, США) - 7 Ноября 2012 :: Suits-TV.Ru
Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Остроумно, живо и реально МОТИВИРУЕТ! Начинаешь задумываться над многим и работать над собой. А цитаты и диалоги воистину кладезь мудрости!
Лина

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Идеальное количество сезонов?
Всего ответов: 935

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Из жизни актеров | 07.11.2012, Среда
Интервью Гэбриела Махта для "Sharp for Men" (ноябрь, США)

Безусловно, Харви Спектер из «Костюмов в законе» всегда одевается красиво. Пожалуй, всем хотелось бы выглядеть также красиво. Именно поэтому журнал "Sharp for Men" расспросил актера Гэбриела Махта, исполнителя роли Харви, о его стиле и деловых костюмах, которые он носит на съемочной площадке "Suits".

Также таблоид устроил Гэбриелу небольшой «костюмный» фотосет, фотографом которого выступил Мэтью Дойл, а стилистом - Альваро Салазар. Насладиться Гэбриелом и его великолепными костюмами вы можете далее.

Каждый день на съемках ты носишь дизайнерские костюмы. Что значит понятие «хороший костюм» для тебя?

На съемках я всегда ношу костюмы от Тома Форда, в последнее время иногда и от Гарри Розена.

Хороший костюм – это костюм, который сидит на тебе хорошо и привлекательно, в котором тебе комфортно. Он должен подчеркивать твои достоинства, не быть мешковатым. Костюм не должен быть тугим или чересчур большим. И, конечно, нужно не переусердствовать с галстуком. Костюм должен быть простым и изысканным одновременно.


Как много ты знал о костюмах до начала съемок сериала?

Очень немного. Но теперь, когда я перемерил множество костюмов, я вижу все нюансы конкретного дизайна и пошива.

Мужской костюм – это целое искусство. Нужно учесть все: качество нити, длину и ширину отворота, длину пиджака. Это огромный труд, поэтому я испытываю большое уважение к портным и дизайнерам.

Сейчас сериал «Костюмы в законе» на пике популярности, но в его названии содержится небольшой каламбур (слово "suits" дословно переводится с английского языка как «костюмы»). Получается, что когда люди спрашивают тебя о "костюмах", ты не можешь сказать точно, о чем именно они спрашивают. Не напрягает ли тебя это?

Нет, абсолютно. Неважно о чем спрашивают люди: об обычных костюмах или о сериале, меня это не напрягает.

Честно говоря, я никогда не думал, что спустя столько лет, буду связан с модой таким образом. Но мне это нравится, и я должен сказать, что в костюме работается намного лучше, чем, например, в джинсах. Хотя в нерабочее время я предпочитаю носить простую, обычную одежду.

Читали: 3435 | Новость #66 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2016