Форс-мажоры :: Костюмы в законе :: Suits - "Костюмы в законе" продлены на третий сезон! - 14 Октября 2012 :: Suits-TV.Ru
Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Остроумно, живо и реально МОТИВИРУЕТ! Начинаешь задумываться над многим и работать над собой. А цитаты и диалоги воистину кладезь мудрости!
Лина

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Нравится ли вам "Suits"?
Всего ответов: 2471

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Новое о сериале | 14.10.2012, Воскресенье
"Костюмы в законе" продлены на третий сезон!

Хорошие новости для всех фанатов «Костюмов в законе» - наш любимый сериал продлен на третий сезон. Сезон будет содержать шестнадцать новых серий и выйдет на американские телеэкраны предстоящим летом.

Впрочем, не стоит забывать, что героев «Форс-мажоров» мы увидим намного раньше. Этой зимой нас ждут шесть серий второго сезона, которые мы с нетерпением дожидаемся. Узнать, сколько же именно дней осталось ждать до нового эпизода, вы можете слева, в специальном блоке.

А тем временем наша любимая Донна, актриса Сара Рафферти, снялась для журнала "Verge" в небольшой наур-ленте. Для фотосета Сара отошла от своего обычного образа секретарши, взяла в руки револьвер и решила стрелять в человека (надеемся, что это был не Харви). Посмотреть на мисс Рафферти под прицелом фотографа Джеффа Веспа вы можете на видео, доступном для просмотра далее.

Ну а стиляга Патрик Адамс (Майк Росс из сериала) появился в ноябрьском номере журнала "Da Man Magazine". Посмотреть на новую фотосессию Патрика вы также можете чуть ниже.

По материалам ver-ge.com и patrickjadams.org



Читали: 9731 | Новость #63 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2017