Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Прекрасный сериал! Единственный сериал, который хочется продолжать смотреть бесконечно. Каждая серия непредсказуема.
Mirmanem

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Лучшая озвучка сериала?
Всего ответов: 313

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Из жизни актеров | 25.08.2012, Суббота
Сара Рафферти о финальной серии летнего сезона

Летняя часть серий второго сезона «Форс-мажоров» закончилась. А это значит, что сейчас самое время пообсуждать финал десятой серии; последней серии, которую мы увидели в этом году. Похоже, именно так и подумала актриса Сара Рафферти, исполнительница роли Донны, с удовольствием ответив репортеру Джаретту Вайсельму из таблоида "The Insider" на несколько вопросов о сериале.

- Какие чувства испытывала Донна, когда узнала, что Дэниел ее подставил, а она ни в чем не виновата?

- Это осталось за кадром, но она определенно танцевала джигу (смеется). От имени Донны заявляю, что она была счастлива, когда узнала, что не совершала никакой ошибки. На самом деле мы сняли сцену, где Донна понимает, что ее подставили. Но ее вырезали из финальной версии эпизода.

- После увольнение Донны в ее отношениях с Харви произошли большие изменения. Ты знаешь, что сейчас происходит между ними?

- (Смеется) Ты уверен, что это ты должен спрашивать меня об этом, а не я тебя? Я всего лишь актриса, это моя работа. Я не сценарист. Я ничего не знаю наверняка.

- У фанатов сериала миллионы теорий относительно Донны и Харви. А как думаешь ты? Есть ли между ними любовь?

- Определенно, они не безразличны друг другу. Донна может уверять себя, что ничего нет, но кто знает, что происходит у нее в подсознании.

- Мы были уверены, что в финальной серии мы все узнаем тайну консервного ножика. Увы, мы не узнали. Думаешь, это так и должно остаться тайной?

- Мне это нравится. Это показывает, как близки были Харви и Донна друг к другу. Возможно, этот консервный ножик обладает какой-то мистической силой над ними обоими.

- В этом сезоне нам также показали некую связь между Донной и Луисом. Что ты думаешь об их отношениях?

- Я думаю, что у Донны большое и доброе сердце, и она действительно понимает людей. Люди, которых ранили, понимают других раненных людей. Донна видит Луиса как одинокого и потерянного человека. Она очень сочувствует ему.

- И немного о будущем «Костюмов». Донна, Джессика, Майк и Харви пережили эту бурю событий и стали единой командой. Что ждет нас дальше?

- Мне понравилось, что ты назвал их единой командой, но вообще-то их ждет еще немало бед и ссор впереди. Их отношения все еще не урегулированы, они все еще остаются достаточно запутанными.

По материалам theinsider.com
Читали: 3240 | Новость #58 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2017