Форс-мажоры :: Костюмы в законе :: Suits - Интервью Аарона Корша, сценариста "Форс-мажоров" - 24 Августа 2012 :: Suits-TV.Ru
Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Умные мужчины всегда привлекают внимание)
Тая

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Лучший перевод названия?
Всего ответов: 1139

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Новое о сериале | 24.08.2012, Пятница
Интервью Аарона Корша, сценариста "Форс-мажоров"

К сожалению, летние серии «Форс-мажоров» закончились. Но не стоит расстраиваться! Впереди зима и продолжение второго сезона! Сценарист «Костюмчиков» Аарон Корш немного рассказал порталу "EW" о будущем серила, ответив журналистке Мэнди Биерли на несколько ее вопросов о финальной серии летнего сезона.

- Когда Тесс появилась в дверях квартиры Майка, я подумала: «Нет, нет, нет!». Я же знала, что скоро к нему обязательно придет Рейчел. Расскажи мне об этой сцене.

- Значит, ты предвидела приход Рейчел к Майку?

- Ну, я точно знала, что к нему придет не разносчик пиццы.

- Когда мы писали сценарий, мы подумали, что на похоронах Майк должен встретить кого-то из своего прошлого. Мы планировали, что это будет старый друг или какой-нибудь двоюродный брат. А затем появилась идея с Тесс, и я подумал, что это замечательная идея. Многие фанаты ждут появления пары Майк+Рейчел, но мы не хотим, чтобы эта пара образовалась так быстро. Иначе бы вам попросту было бы нечего ждать.

- Почему же Тесс не носит обручальное кольцо?

- Мы решили, что Тесс должна быть замужем. Но когда начался съемочный процесс, мы подумали, что будет лучше, если Тесс появится без обручального кольца. Может быть, она с самого начала нацеливалась на Майка, а может быть просто решила снять кольцо на время, чтобы не привлекать к себе внимания на похоронах.

- Увидим ли мы в сериале Тесс снова?

- Да. Не думаю, что история с Тесс получится очень захватывающей. Но, тем не менее, мы не собираемся просто заминать ее.

- Будут ли Майк и Рейчел снова вместе?

- Будут. Мы собираемся примерить их в зимних сериях.

- Это Рейчел рассказала Донне о смерти бабушки Майка? Как об этом узнал Харви?

- Не думаю, что Рейчел что-то рассказывала Донне. Просто Донна наполовину Шерлок Холмс. Возможно, она просто догадалась и рассказала о случившимся Харви.

- Дэниел Хардман сказал, что его история еще не закончилась. Увидим ли мы его снова в зимних сериях?

- Мы можем пойти в любую сторону – убрать его или оставить. Прямо сейчас мы решаем, что будет с Хардманом дальше. Дэвид Костабайл такой замечательный актер! В оригинальном сценарии не было сцены, где Хардман говорит, что его история еще не закончилась. Но в последний момент мы решили добавить ее. Я думаю, он вернется. Но не уверен, когда именно произойдет его возвращение.

По материалам ew.com
Читали: 2915 | Новость #56 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2016