Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Otli4nii serial. Zdu s neterpeniem novih serii!
Donuri35

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Лучшая озвучка сериала?
Всего ответов: 313

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Фотоотчет | 20.08.2012, Понедельник
Съемочная площадка: «Как снимали "Suits"?»

Несомненно, «Костюмы в законе» - один из лучших сериалов сегодняшнего времени. Но, как и любой другой кино-проект, он требует декораций, гримеров, актеров и всего прочего. Сегодня мы решили немного рассказать вам о том, как же именно снимали наш любимый сериал, «подглянув» в святую святых – на съемочную площадку сериала.

Для начала определимся с местом съемки. Многие фанаты думают, что сериал снимают в Нью-Йорке (США), ведь именно там происходит действие сюжета. Но нет, на самом деле «Костюмы» снимаются в Торонто (Канада). «Но как же так?» - спросите вы, - «В сериала постоянно присутствуют виды Нью-Йорка».


Да, действительно, мы видим Нью-Йорк в сериале. Например, вид из окна офиса Харви (кадр выше). Но на самом деле за окнами у Харви всего лишь бумажный плакат, а не настоящие здания. В сериале используется целых четыре бумажных фона – два фона, изображающих Нью-Йорк днем, и два фона, изображающих Нью-Йорк ночью.

Тоже самое и с видами города с высоты птичьего полета. Если вы думаете, что режиссеры берут ковер-самолет, камеру и летят снимать Нью-Йорк, то глубоко ошибаетесь. Город, который мы видим в сериале - также всего лишь бумажный плакат. Когда будете смотреть новую серию «Форс-мажоров» и увидите кадр города, который якобы снят с высоты, приглядитесь – вы никогда не найдете на таком кадре хотя бы одного живого человека.


Впрочем, липовый в сериале не только фон. В сериях мы постоянно видим лифты, на которых персонажи ездят с одного этажа на другой. Увы, но если вы на съемках "Suits", то покататься на лифтах уже не получится. В «Костюмах» лифты с родни Нью-Йорку - ненастоящие.

Иногда в «Форс-мажорах» мы видим зал суда. В первых сериях сериала съемки действительно происходили в настоящих Нью-Йоркских судах. Но ко второму сезону режиссеры решили, что иметь свой суд куда выгоднее, и построили декорации суда на съемочной площадке в Торонто.


Но далеко не все в сериале поддельное. На съемках можно встретить множество интересных и настоящих вещей. Например, фотографии, которые висят в кабинете у Рейчел Зейн. Это не просто первые попавшиеся картинки, у этих фото есть вполне себе настоящий автор, которого вы прекрасно знаете. Это Патрик Адамс – исполнитель роли Майка Росса.

Как-то мы уже рассказывали, что помимо актерства, Патрик увлекается и фотографией. Большинство картин из кабинета Рейчел можно найти в портфолио Патрика, на его официальном сайте. Мистер Адамс как-то сказал, что «гордится своей небольшой коллекцией», которую мы можем увидеть в сериале.


Еще одна интересная деталь в интерьере офиса "Pearson Hardman" – это стеклянные панели, которых в помещении достаточно много. Они передвижные и в каждой сцене стоят в разном положении. При съемках используется большое количество света, поэтому если бы панели всегда стояли в одном положении, то в них бы были видны отражения и световые блики.

Интерьер компании оформлен по первому классу. В каждом кабинете "Pearson Hardman" вы найдете самые разнообразные и великолепные вещи: будь то книги, коих на съемочной площадке огромное количество (учебники по праву на каждом столе компании!), коллекция баскетбольных мячей в кабинете у Харви или же грамоты и семейные фото.


Об одном из таких фото стоит сказать отдельно. Зайдя в кабинет Луиса Литта вы сможете увидеть целый стенд с фотографиями… его самого! Да-да, вот такой у нас самолюбивый Луис. Хотя актер Рик Хоффман, играющий роль Луиса, признался, что такое оформление кабинета ему даже нравится.

Еще в сериале можно увидеть разные коробки, в которых по идеи должны хранится рабочие документы. Интересно то, что на всех этих коробках есть надписи вроде «Дело Андерсона против Купера» или «Дело Кларка против Кента» (Андерсон Купер – известный американский журналист, а Кларк Кент – главный герой сериала «Тайны Смолвиля»).


Ну а теперь самое время выйти из офиса "Pearson Hardman", ведь в сериале фигурируют и другие места. Например, квартира Майка Росса, которую мы видели в нескольких эпизодах. На самом деле его квартира всего лишь декорации и не более того.

Зато улицы, которые мы видим в «Форс-мажорах», самые настоящие. Когда проходят натурные съемки, создатели всего лишь ставят на улице табличку (фото ниже), которая предупреждает проходящих мимо людей, что на этой территории ведутся съемки сериала.


Многие девушки (а иногда даже парни) восклицают, как красиво всегда одевается Харви Спектер. Все потому, что в сериале Харви носит лишь костюмы от дизайнера Тома Форда. Но, как признался актер Гэбриел Махт в одном из своих интервью, в реальной жизни ему не очень нравится стиль Харви Спектера.

Съемки Гэбриелу часто даются с трудом. Особенно в сценах, где он играет с Сарой Рафферти (Донна из сериала). В жизни Гэбриел и Сара – лучшие друзья, а вот по сериалу в последнее время у них в отношениях разлад. По признанию друзей, им требуется много дублей, потому что на съемках они вечно смеются.


Вот, пожалуй, и все, что мы хотели рассказать вам сегодня о съемках сериала. Еще несколько фотографий со съемочной площадки вы можете увидеть в нашей галерее.

И напоследок – небольшое видео, в котором представлены самые смешные моменты со съемок «Костюмов». Не поленитесь его посмотреть, четыре минуты смеха вам обеспечены ;)

По материалам cinemablend.com и examiner.com


Читали: 22491 | Новость #52 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 4

Комментарий #4 | Добавил: Нану

Вы написали что костюмы Харви от Тома Форда, не знаете что за дизайнер одевает Джессику?
Дата публикации: 16.10.2012 в 11:16 Спам

Комментарий #3 | Добавил: иван

интересная статья, с удовольствием почитал!
Дата публикации: 22.08.2012 в 16:59 Спам

Комментарий #2 | Добавил: Velina

Спасибо огромное за статью! Многое знала, что-то подозревала, а некоторые вещи стали приятными открытиями! smile
Дата публикации: 22.08.2012 в 12:05 Спам

Комментарий #1 | Добавил: Nick

Круто, про вид за окном офисов не догадывался!
Дата публикации: 22.08.2012 в 01:56 Спам


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2017