Форс-мажоры :: Костюмы в законе :: Suits - Новые проекты актеров "Костюмов в законе" - 11 Августа 2012 :: Suits-TV.Ru
Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Без преувеличения, это лучшее что я смотрел. Думал после просмотра "Игры престолов" лучше уже ничего быть не может, но я ошибался.
Владимир

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
К какой возрастной категории Вы относитесь?
Всего ответов: 80

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Из жизни актеров | 11.08.2012, Суббота
Новые проекты актеров "Костюмов в законе"

Конечно же, «Форс-мажоры» - важный проект, требующий много времени и сил для съемок. Тем не менее, актеры сериала каким-то образом успевают поучаствовать и в других фильмах. Сегодня мы решили немного рассказать вам о ближайших проектах актеров сериала "Suits".

Об одном из таких проектах – фильме «Случайные встречи» (Random Encounters), мы уже однажды упоминали. Одну из главных ролей в фильме исполнила Меган Маркл, известная нам как Рейчел Зейн из «Костюмчиков».

«Случайные встречи» - типичная романтическая комедия, рассказывающая о двух людях – мужчине и женщине, которые отчаянно ищут любовь, но никак не могут ее найти. Режиссером фильма стал Борис Ундорф – украинец, родом их Харькова. Работая с мисс Маркл, Борис сказал:

Меган заставляет меня сиять!


Фильм должен появиться на экранах Америки ближе к концу года, пока точной даты выхода нет. Зато уже сейчас вы можете посмотреть первые шесть минут «Случайных встреч» (ролик чуть выше). Правда, Меган в первых минутах фильма вы не увидите. Но, судя по ролику, можно сказать, что картина выйдет интересной.


Не отстает от своей коллеги по цеху и актер Том Липински. В «Форс-мажорах» Том сыграл Тревора, лучшего друга Майка Росса. К сожалению, если не считать новый эпизод флешбэков, в сериале Тревора мы уже не видим. Зато фанаты Тома скоро смогут увидеть актера сразу в двух больших проектах.

Первый из них – драма «Чёрный пёс, красный пёс», сюжетом для которой послужил одноименный роман 1984 года американского писателя Стивена Добинса. Коллеги Тома по фильму - Оливия Уайлд и Джеймс Франко. Картина выйдет на экраны уже в этом году.

Второй проект также является драмой и носит название «День труда». Фильм расскажет о матери-одиночке, которая укрывает беглого убийцу. Мать-одиночку сыграет Кейт Уинслет, а убийцу – «человек-паук» Тоби Магуайр. Прямо сейчас идут съемки фильма.

В обоих проектах Том сыграет небольшие, эпизодические роли. Но, пожалуй, в картинах с такими звездными актерскими составами можно сыграть и маленькие роли, лишь бы поучиться опыту и знаменитых коллег.


Еще одна актриса, которую, увы, мы больше не видим в сериале - Ванесса Рэй. В «Форс-мажорах» девушка сыграла Дженни Гриффит, подругу Майка Росса. В «Костюмах в законе» Ванессу мы вряд ли еще увидим, зато прямо сейчас на нее можно посмотреть в сериале «Милые обманщицы».

В «обманщицах» мисс Рэй сыграла Сиси Дрейк (кадр из фильма сверху), новую загадочную знакомую главных героинь сериала. Ванесса появится в нескольких эпизодах третьего сезона «Милых обманщиц», который транслируется этим летом по каналу "ABC Family".

Также в этом году на экраны вышла драма «Тонул, а не плыл», в которой Ванесса сыграла главную роль. Сюжет фильма основан на одноименной поэме английского поэта Стива Смита. 6 июня картина была показан на кинофестивале во Франции. Возможно, когда-нибудь она доберется и до нас.


И, наконец, Джина Торрес, исполняющая роль Джессики Пирсон в «Форс-мажорах». Совсем скоро выходит фильм под названием «Мистер Изощренность» (Mr. Sophistication), в котором Джина сыграла одну из главных ролей.

«Мистер Изощренность» расскажет печальную историю комика Рона Ватерса, который в молодости добровольно покинул Голливуд, а вместе с ним и оставил свою карьеру. Джине досталась роль Джанис – роль бывшей жены Рона Ватерса. Трейлер картины вы можете посмотреть ниже.

Дата выхода фильма пока неизвестна, но создатели обещают выпустить его уже в этом году. Что же, надеемся, что это правда. Ведь после десятого эпизода «Костюмы в законе» уходят на небольшой перерыв, и нам с вами надо будет что-нибудь смотреть :)

По материалам imdb.com


Читали: 2544 | Новость #47 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2016