Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Нестандартно, затягивающе, оригинально и невероятно харизматично! Спасибо авторам сериала и замечательной игре актёров!
Dementor

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
К какой возрастной категории Вы относитесь?
Всего ответов: 89

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Из жизни актеров | 10.08.2012, Пятница
Патрик Адамс о съемках восьмого эпизода

Любое необычное действие всегда вызывает обсуждение. Новая серия сериала «Форс-мажоры» была достаточно необычной, ведь нам показали не настоящее, а прошлое главных героев. Конечно же, такая серия вызвала немало обсуждений.

Патрик Адамс, исполнитель роли Майка Росса, также решил немного пообсуждать прошедший эпизод и рассказал порталу "zap2it" о съемках серии и о ее значении для сериала.

Вы слышите, что новый эпизод будет состоять из флешбэков и думаете: «Это будет бесполезная серия! Ничего нового о сюжете, лишь способ потянуть время», - но я думаю, что этот выпуск просто замечательный! После чреды интенсивных эпизодов людям нужна спокойная серия, которая немного отвлечет их от остросюжетных действий сериала.

Этот эпизод очень полезный, ведь это не просто флешбэки, призванные всего лишь развлечь людей. Это флешбэки, которые помогут взглянуть на наших персонажей с другой стороны.

В серии вы увидите, как Майк и Тревор встречают Дженни, как они попадают на тот темный путь, который вы видели в пилотном выпуске сериала. Было здорово снова вернуть Тревора и Дженни на съемочную площадку!

На съемках эпизода было очень весело. Каждого из нас стилисты пытались преобразить так, как мы могли выглядеть пять лет назад. Особенно классно получился Луис. Мне кажется, такой Луис очень понравится зрителям.

Я хотел, чтобы у Майка были длинные волосы, чтобы он был прямо как Эдди Веддер (справа). Это было бы забавно. Но нет, у Майка Росса не будет длинной шевелюры. Мы пришли к выводу, что это не особо нужно, и что длинные волосы будут отвлекать зрителей.

Кажется, эпизод под названием "Rewind" был не только интересным сам по себе, но и интересен на съемках. Если вы все еще не видели восьмую серию «Костюмчиков», то не забудьте посмотреть ее здесь ;)

По материалам zap2it.com
Читали: 1748 | Новость #45 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2017