Форс-мажоры :: Костюмы в законе :: Suits - Немного нового о Патрике Адамсе - 1 Августа 2012 :: Suits-TV.Ru
Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
эта Рэйчел достала уже портить сериал. остальным +
valiy

Разделы сайта

Реклама


Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Лучший перевод названия?
Всего ответов: 1139

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки


Из жизни актеров | 01.08.2012, Среда
Немного нового о Патрике Адамсе

Уже завтра Америка сможет увидеть новый эпизод «Форс-мажоров» под названием "Sucker Punch". К сожалению, в преддверии грядущей серии новостей о самом сериале нет. Поэтому сегодня мы расскажем пару новостей из жизни Патрика Адамса, исполняющего в «костюмчиках» роль Майка Росса.

Если вы не знали, то Патрик не только актер, но и профессиональный фотограф. И, несмотря на то, что сейчас он занят на съемках "Suits", про свою вторую профессию мистер Адамс тоже не забывает. Он активно выставляет на обозрение свои новые работы в блоге и на официальном сайте. Чуть ниже вы можете посмотреть последние творения Патрика.

Увы, но с новыми актерскими работами у Патрика не так густо, как с творческими фотографиями. Ничего, кроме «Форс-мажоров», с участием Адамса в ближайшее время не выходит на экраны. Зато весной этого года на телевидение транслировался сериал «Удача» (Luck), в котором в нескольких эпизодах Патрик сыграл роль Натана Израиля.

Эта спортивная драма рассказывает о мире лошадиных скачек. Помимо Патрика, в сериале также сыграл Дастин Хоффман (всеми известная Тутси). Всего в сериале девять серий и продолжение не планируется. Так что если вы любите Патрика, спорт, драму и ищите, чтобы нового посмотреть этим августом, то такой сериал как раз для вас.

Кстати, пару дней назад актриса Тройэн Беллисарио (фото ниже) получила свою первую награду. Она выиграла номинацию «Лучшая женская роль» на премии "Teen Choice Awards" за сериал «Милые обманщицы». Тройэн – девушка Патрика, с которой они встречаются уже на протяжении нескольких лет.

Эта награда к самому Патрику, конечно же, отношения не имеет. Но он, должно быть, очень рад за дебютную награду своей любимой. Между прочим, Адамс также сыграл в одной из серий «Милых обманщиц». Он появился в пятом эпизоде первого сезона, где сыграл персонажа по имени Харди – лучшего друга одного из главных героев.

По материалам halfadams.com

Фотографии с официального сайта Патрика
(нажмите на фото для увеличения)
Читали: 2318 | Новость #36 | Автор: Blamer

Всего комментариев: 0


К сожалению, из-за большого количества спама нам пришлось закрыть комментарии для гостей :(

[ Вход | Регистрация ]
Suits-TV.Ru © 2011-2016