Главная
Приветствие
Приветствуем Вас на самом первом, древнем и деловом фан-сайте сериала "Suits" :)
5 сезон "Форс-мажоров"!

Мнение о "Suits"
Сериал очень вдохновляет: жить, работать, решать проблемы. Для меня точно источник позитивоной энергии.
Марго

Разделы сайта

Когда новая серия?
Hitting Home
5 сезон 7 серия

В оригинале
5 Августа 2015
С субтитрами
Август 2015
В русской озвучке
8 Августа 2015

Голосование
Лучший перевод названия?
Всего ответов: 1156

Шерлок Холмс

Наши друзья

Кнопочки

Из жизни актеров | 27.07.2012, Пятница
Звезды "Костюмов в законе" говорят о своих первых костюмах

Второй сезон «Костюмчиков» твердо шагает по земле. Рейтинги сериала стабильно возрастают, а актеры без устали занимаются промоушеном: фотографируются для журналов и дают интервью. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вчера в газете "Huffington Post" появилось интервью нескольких актеров сериала "Suits".

Журналист Джерил Бруннер расспросила Гэбриеля Махта, Патрика Адамса, Джину Торрис и Меган Маркл – звезд сериала «Костюмы в законе» - об их первых костюмах и об их собственном стиле одежды. Предлагаем вам почитать перевод расспроса далее.

Гэбриел Махт (в сериале – Харви Спектер)

- Расскажи о своем стиле, о том, что ты носишь.
- Мне нравится носить футболки и длинные рубашки. Еще я люблю сандалии. Я не выгляжу «с иголочки», как Харви Спектор. Я сильно отличаюсь от своего персонажа.

- Когда ты был ребенком, была ли у тебя вещь, которая нравилась тебе больше всего?
- В детстве у меня было три лучших друга. Мы проводили все время вместе, мы виделись ежедневно. У нас у всех были белые атласные куртки, мы называли себя «Фантастическая четверка». И лишь у меня одного на куртке была надпись. Пожалуй, тогда это и было моим самым ценным владением.

- Ты помнишь свой первый деловой костюм?
- Мне было восемь лет, и я номинировался на "Youth in Film Award” как лучший актер за фильм «Зачем мне лгать?». По такому поводу мне купили смокинг. Награду я не получил, зато Бенджи ел за моим столом.

Патрик Адамс (в сериале – Майк Росс)

- Начался уже второй сезон "Suits”. Как изменился за это время Майк и его стиль?
- Майк растет в профессиональном плане, а качество его смокингов растет вместе с ним. Харви носит эти замечательные костюмы от Тома Форда, а Майк учится держать себя в руках и пытается подняться до такого же уровня, как и Харви.

- Помнишь ли тот раз, когда впервые надел смокинг?
- Выпускной. У моего отца в Торонто был знакомый-портной, и я подумал, что будет классно одеться во все черное: черный пиджак, черный галстук, черная жилетка. Я думал, что это будет самая крутая вещь на свете, которая когда-либо была у меня.
Через два года я снова надел этот костюм, но оказалось, что он был огромен для меня и ничуть мне не подходил. Я выглядел в нем абсурдно. Но я его не выкидываю. Я до сих пор храню его, как память. Это весело. Он напоминает мне, с чего я начинал.
На самом деле, в моем шкафу целая эволюция костюмов. У меня хранятся все мои смокинги: от самых первых, до тех, которые дают мне сейчас на съемках.

Джина Торрис (в сериале – Джессика Пирсон)

- Много ли уходит разговоров на то, чтобы решить, как будет одет твой персонаж?
- Всегда по-разному. Но я должна сказать, что у нашего костюмера, Джоли Андреатты, просто фантастический глаз. Ее уровень эстетического вкуса действительно превосходен.
Кроме того, девочки должны идти в ногу со временем вместе с мальчиками. Гэбриел (Харви Спектор) всегда одет просто превосходно! Я думаю о своем персонаже, и надеюсь, что именно она научила Харви так красиво наряжаться, ведь она его босс.

- Расскажи о первом наряде, который произвел на тебя впечатление.
- Я выросла на старых мюзиклах и видела Джинджер Роджерс, одетую в красивое платье с перьями. Мне нравилось, как она выглядела и как она танцевала. Я мечтала, что когда вырасту, буду носить те же вещи, что и Джинджер.

- Есть ли у Джессики наряд, который ей полностью подходит?
- Когда мы снимаем эпизод, я всегда думаю, что да – это именно то платье, которое замечательно сидит на Джессике. А потом мы снимаем следующий эпизод, и появляется еще более ошеломительное платье.

Меган Маркл (в сериале – Рейчел Зейн)

- Как стиль Рейчел Зейн рассказывает о ней самой?
- Одежда, которую носит Рейчел, очень специфична. Джоли Андреатта, наш художник по костюмам, сделала упор на то, чтобы наряды Рейчел ассоциировались с большими деньгами.

- Ты помнишь свой первый вечерний наряд?
- Наверное, это платье на выпускной. Я поехала в Санта-Барбару, чтобы купить такое же платье, как у мисс США. Оно было бледно-голубое, длинное и крайне экстравагантное. Я любила это платье.

По материалам huffingtonpost.com
Читали: 9524 | Новость #32 | Автор: Blamer